Detalles imperecederos.

A. Martinez

Dices que sus colores los han cambiado, pero eso sólo es un detalle superfluo, nosotros sabemos como es ése sitio, cómo nunca podrán cambiarle ni una coma a sus paredes.

Siempre a la misma hora, el mismo sol dorará sus techos y paredes, el mismo aire refrescará sus sombras, y en el asfalto, se reproducirán los sonidos que nunca escuchamos.

Aparecerás por la misma esquina, con tu corazón sobresaltado, y los mismos ojos, incrédulos, te seguirán hasta donte te vean, y más allá, donde te imaginan.

Hasta que un pequeño toque haga temblar una puerta, y de nuevo dos personas cargadas de amor, se mirarán los ojos, y descubrirán, que hay sueños materialzables, alcanzables, aunque se oponga entre las dos mitades de su verdad, la geografía entera.

 

  • Autor: A. Martinez (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2018 a las 15:55
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.