•❤◦.¸¸.◦✿ ✿◦.¸¸.◦❤• Triste historia •❤◦.¸¸.◦✿ ✿◦.¸¸.◦❤•

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ


AVISO DE AUSENCIA DE Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
QUERIDOS AMIGOS Y AMIGAS, HE ESTADO ALEJADA UN POCO DE LA PAGINA POR CUESTIONES DE TRABAJO, ESPERO YA ESTAR UN POCO MAS SEGUIDO CON USTEDES, LOS QUIERO CON EL ALMA
BESOS DEL ALMA Y UN ABRAZO EN LA DISTANCIA DE SU AMIGA
ANGEL DE KRISTAL


Un alma enamorada, un vacío que se llena con la melancolía,

cuan duro es el amor cuando no es correspondido, 

que difícil es despertar cada día,

sentir el alma vacía sin la alegría de tu sonrisa.

 

Historia de un amor que no fue, 

un amor que simplemente se llevo tu corazón,

que te dejo sumida en el inmenso mar del desamor,

que solo dejo tatuadas lágrimas de dolor.

 

Cuanto has esperado en la soledad, 

escribiendo cartas de amor a la inmensidad, 

anhelando el beso que te de felicidad...

pero solo esta esa inmensa agonía que te hunde más y más.

 

Brillan las estrellas en la oscuridad,

testigos fieles de mi soledad, 

de la agonía infinita que vive mi corazón sumido en la inmensidad,

que se marchita cada segundo sin poder amar.

 

Cuan dura es la melancolía que llena mi ser,

que esconde la luz de la alegría y no me deja ver, 

ciega mis ojos cansados de llorar,

me arranca en cada suspiro la vida un poco más.

 

Se marchita mi piel, se apaga mi corazón, 

se va mi vida en la dulce espera de la soledad,

el frío abrazo de la melancolía atrapa mi cuerpo que no puede más,

mi corazón deja de latir... se quedo sin fuerza en la inmensidad del mar amargo de la soledad.

 

 

 

angel de kristal 2009

agosto 2018

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Como amigo de la soledad
    tanto tiempo he esperado
    dura es la melancolía que llena mi ser,
    esperando el amor que no ha llegado.

    Hermosos versos escritos con gran melancolía. A veces el amor tarda en llegar esperemos que no tarde mucho.
    Con cariño
    JAVIER

    • Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

      Asi es a veces tarda en llegar...hay que esperarlo con los brazos abiertos para qjr nos abrace el alma
      Muchas gracias por tus comentarios mi querido amigo
      Un fuerte abrazo en la distancia

      • JAVIER SOLIS

        Gracias mi reciente amiga nuestras vidas parecen paralelas pero en distintos lugares. La invito aleer mis poemas SOLEDAD Y EL ÚLTIMO TRAGO y QUIEN SABE
        Con gran cariño
        JAVIER



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.