Editado

Carlos Céspedes



Guardemos los versos más dulces
Que esperan sobre los arco iris
Y desembocan sobre las sonrisas de ángeles escarlata

Las palabras más hermosas
Que se reflejan en tus ojos
Llevan magia violeta entre suspiros
Y derraman el amor que te tengo desde antes del tiempo

noches llenas de sombras y cadáveres
Y que el tiempo infame se apodere de ellas
y destierre los sueños de una madrugada sin lluvia

Caminemos donde nadie ha soñado
Y nadie ha naufragado

los castillos nos esperan
Entre linderos,paisajes, rosas y cardos
Salones ,estancias y capillas

El crepúsculo está por caer
Brindemos en copas de cristal
Entrelazándonos como serpientes
En sortilegios empapados de silencio
Y olvidemos el tiempo que merodea
Por nuestros laberintos sin sombras

  • Autor: Carlos Céspedes (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2018 a las 13:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.