Amarte Mas

cristian martinez_

amarte linda mujer en la riqueza de tus besos
amarte en la bendición de tu amor eterno
amarte en el manantial de ternura y de tu hermosura
ya que te amo con todo mi ser mi bendita mujer
te amo cada noche cada momento
te amo mas y mas...
te amo en el amanecer de mil sentimientos
te amo en playa de los enamorados
en cada encuentro de pasión interminable
amarte mas y mas
cada vez que yo te canto amarte mas
cada vez que te sonrió po eso
amarte mas de aqui al cielo junto a DIOS santo
amarte mas y mas
en felicidad de millones de besos y te amo
amarte mas y mas a ti mi linda mujer
amarte mas y mas.

  • Autor: cristian martinez_ (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2018 a las 13:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.