IDIOMA DEL AMOR

Ernesto Nexticapa Javier ( Escritor Nocturno)

 

En el matinal cielo azul celeste
que blancos orbes en la sombras vierte
su albura, y el miedo convierte
en mariposas azulada muerte
en el matinal cielo azul celeste.

Crece en la inmensidad perenne verdor
perla brillante del fresco rocío,
murmullo, música, oda del río
viaja en el viento un suspiro mío
crece en la inmensidad perenne verdor.

En el esplendor del sol en el cenit
magnificencia donde nada escapa,
en aquel dulzor de la vida atrapa,
iridiscente luz derrama, aura,
en el esplendor del sol en el cenit.

Cerca del ocaso color violeta
cierra sus pétalos, la flor reposa,
en los contornos de la blanca rosa
brota la inspiración envuelta en prosa
cerca del ocaso color violeta.

Al anochecer bajo el manto lunar
al silencio, oirás un triste cantar,
cuerdas doradas ocultas en el mar
brillarán tus ojos cúmulo estelar
al anochecer bajo el manto lunar.

En las frescas madrugadas de estío
y un viento toque tu faz peregrino,
te otorgue secretos en pergamino
un jade reflejará tu destino,
en las frescas madrugadas de estío.

Y al pronunciar el idioma del amor
cada paso será un fruto, un color,
entierra los enconos y tu dolor,
en tu alma brotará un gran fulgor
al pronunciar el idioma del amor.

  • Autor: Escritor Nocturno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2018 a las 12:42
  • Comentario del autor sobre el poema: Hablemos el idioma del amor
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.