PRISIONERO DEL ESPEJO

HENRY RUIZ

Me siento preso y hasta entró en un delirio el verte en el espejo en el cual cada mañana me miro y llora mi mente con mis sentidos,  me encuentro atrapado sin escape alguno quizás o peor a una habitación con cerrojos.

 

Observo tus pasados con lágrimas en los ojos, como tambien tu corazón en migajas armado como rompecabezas! "Algo defectuoso".

 

Grita tu mente intranquila tus ganas de estar en paz se vuelve obstáculo y salir de esa oscuridad un reto impetuoso a la realidad; gran calamidad difrazada en sonrisa pero por dentro torrentes de llantos como un cielo con relámpagos y fuertes truenos que hacen temblar tu lugar en la tierra.

 

Tu entorno,  tu lugar y tu mundo es acompañado en una multitud pero no aclarada, por ninguno; y sigues allí en el espejo sin querer salir,  sin querer brillar,  que sea solo el reflejo de tus momentos el cual lo muestras cada mañana.

 

HENRY RUIZ
15 DE AGOSTO 2018

 

  • Autor: henry ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2018 a las 12:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.