Yo siempre seré el único yo

Hambre de letras

No sé, por que me pasa
lo que me pasá
no sé
que es lo que me pasá
solo sé
que no pasá
que no se va
que no parece que vaya a irse
ya no controlo mi cuerpo
ya no tomo mis decisiones
a veces no veo
ven por mi
no escucho
oyen por mi
ni siquiera camino 
caminan por mi
es como 
si dejara de existir.

Voy en contra de la naturaleza
hay cosas que ya no caben
en mi cabeza
me pesan.

No soy logíco
pero soy real
aunque ya no sé
cuanto tiempo me queda
o que es lo que me espera
siento la muerte muy cerca
o un eterno sufrimiento.

Arranca mis dedos
mis ojos
mis labios
mis orejas
moriré de sangrado 
y no me importa
comete mi cuerpo 
de adentro hacia afuera
empieza por mis huesos
porque 
muerto
es la única manera
que tengas mi cuerpo
intenta todo lo que quieras
pero en fin
nadie tiene dos vidas
intenta todo lo que quieras
jamás podrás acabar
con mi cuerpo
por entero.

  • Autor: Hambre de letras (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2018 a las 05:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.