Tu mundo en mis simples manos

Midnightfrases

Nos negamos por temor al que puede ser, pero nos comemos como si el hoy se fuera acabar.

Mis labios te besan como si ya nada más me importara, tu, mi mundo, en mis tan simples manos. 

Me pierdo, pero eres tu donde me reencuentro, en tus ojos, en tus promesas, y hasta en tus palabras.

Mis simples manos recorren un cuerpo que conocen tan de memoria, pero cada vez es una nueva aventura.

Hay que ser buenos, susurras, pero como lo soy si tus labios son mi mayor perdición?

Hace una hora te negabas a mis besos y aquí y ahora somos tan nuestros como aquella primera vez, en vueltos en los brazos que siempre prometen paz.

Una vez más nuestros cuerpos se perdieron en una ciudad tan cómplice como nuestras caricias.....

  • Autor: Mr. W (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2018 a las 00:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.