Tus Piernas

baco-victorsuarez

Me encantan tus piernas tan largas, viejo camino al deseo.
Deseo de tus labios tan carnosos y vivos, rojos sangre que vaticinan
placeres.


Amo tu figura y tu ser me mata, tus líneas son perfectas cuando estas
sobre mi cama.


Deseo morirme dentro de ti y revivir con tus besos, batallas de la carne
y el ser, guerras de orgasmos y besos.


Mis manos recorren tu piel y sacian su sed con la humedad de tu sexo,
en tus ojos encontré una fuente y a tu boca le digo mis rezos.


Me encantan tus piernas mujer y jugar a ser eternos.


Bajo las sábanas nadie nos ve, cuando muerdo tu tibio seno.


Con tus labios revive mi ser, tus caderas me causan ensueño.


Tu cuerpo me está prohibido, mas no me puedes prohibir tus besos.


No puedes negar el deseo de mi piel, me encantan tus piernas tan
largas y empaparme de tu sexo.

 

Víctor Hugo Suárez

 

  • Autor: Víctor Suárez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2018 a las 23:22
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.