"EL OTRO LADO LLEVA TU NOMBRE"

Pilar Gonzalez Navarro



Una palabra quisiera escucharte,
esa que me salve de la marea
que cada noche anega mi playa
y abraces mi pena con tus caricias,
que es lo que más deseo ahora.

Y cuando desde detrás del cristal
del que sólo se ve una cara,
lloro, mientras a ti risas te escribo,
loca me vuelvo deseando
que tus labios muerdan mi boca.

Después de conseguir alejarme
de tu imagen, a veces
gemidos y otras llanto, me llevan
al descanso y mientras
el sueño me vence, me imagino
siempre entre tus brazos.

Siento tus manos mesando
mi pelo, en la calidez
de tu regazo y un sublime letargo,
me invade, cuando
me susurras al oído que nuestro
tiempo ha llegado.

Que tras ese ciego cristal,
siempre habías
estado, arañándolo como yo,
contenido por no
gritarme, lo que en verdad,
ansiaban tus labios…

Pilar González Navarro.
Agosto 2018.

 

  • Autor: Pilar Gléz Navarro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2018 a las 19:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.