Lo miro y me mira

LeydisProse

 

Yo lo miro y lo vilipendio,

Al ratito lo amo de nuevo.

Vuelve y se pierde mi cuerpo

En las ondas de su estrecho.

 

Me molesto y salgo huyendo

Reclamo a mis sentimientos,

Pueden ser nefastos,

A veces tan ingratos,

No me gusta que se aferren

Por si el amorcito sale desagradable.

 

Pero lo miro y lo aprecio

Y me allano en su mirar

Las murallas se han desplomado

El suaviza mi vanidad.

 

Me mira y lo miro

Y no dejo de mirar

Como ha podido el

lograr enamorarme,

es mi preguntar.

 

Lo miro y resisto

Me mira y me deslizó

Como agua en su tobogán.

 

Un declive con insolencia

Es en vano mi resistencia

El me mira y agita mis insistencias

de no volver amar.

 

Pero me mira y lo miro

Y al mirarnos me olvido

Que hace apenas un ratito

No lo podía soportar.

 

Ha entrado a mi vida,

Con flores en las manos,

Con agua florida,

Floreciendo mis sonrisas,

devolviéndome la vista,

abrazando mis morriñas

con amaneceres llenos

con tonalidades de esperanza.  

 

© LeydisProse
8/14/2018
https://m.facebook.com/LeydisProse//

  • Autor: LeydisProse (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2018 a las 15:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
  • Usuarios favoritos de este poema: Ruth GarcĂ­a, neosan.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Syol *

    ....el azar del romance....

    • LeydisProse

      Asi es. Feliz dia y gracias por leerme y comentar.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.