Eres

Ruth García

Eres la lluvia en primavera que enverdece

la tierra fértil de la pradera.

 

Eres el caudal del río que desemboca con

gran fuerza en los mares de mi asilo.  

 

Eres la magnitud de los vientos que destrozan

la flora de la tierra ajena que me rodea.

 

Eres la brisa de la mañana, que cubre las

flores que embellecen la tierra que habitan.

 

Eres la neblina, que cubre las madrugadas

de los fríos inviernos dentro de nuestra casa.

 

Eres la furia descargada por la tormenta en la

tierra, que despierta el Instinto animal de dos.

 

Eres el rayo de sol entrando por la ventana,

cautivado por llenar la habitación de luz y amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Ruth,
    Rico tu romanticismo.
    Mi cariño, y
    Mi cálido abrazo

    • Ruth García

      Mi buen amigo Edmundo un cordial saludo.
      Muchas gracias.
      Un fuerte abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.