Tu..

Lainadtenderheart

Entonces tu has aparecido
Cuando menos lo esperaba
Y yo mas lo necesitaba
Porque mi norte habia perdido

Eres como la claridad del dia
Como la brisa fresca del mar
Aunque quisiera no te podia evitar
Porque mi alma estaba vacía

Puede que bien no hiciera
Pero me veia atraido
Nunca me he arrepentido
De lo que mi ser sintiera

Cuando quise entrar en razón
No podia retroceder el tiempo
Despertaste todos mis sentimientos
Fuerte por ti latia mi corazón

Mas de una ves te he soñado
Que conmigo tu estabas
Todo mi ser te entregaba
Y mi amor apasionado

No se cuanto he de esperar
Por ti el resto de mis dias
Porque no te puedo olvidar
Eres  el amor de mi vida.

L.Th

  • Autor: Lainadtenderheart (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2018 a las 15:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.