Al otro lado del mundo

Fernando?

Atraviesan desiertos, cruzan paredes; eso y más hacen tus sentimientos de amor para devolverme la vida.

Aún guardo una rosa en disecación, eso fortalece mi esperanza de mirarte una vez más y desvanecer mi apatía.

Una tormenta se avecina muy pronto, y sigo cargando un equipaje absurdo que me dificulta caminar.

Si la lluvia aparece, todo se ilumina con un arcoiris, y entonces que me es posible verte antes de llorar.

En la soledad, en el medio de la naturaleza y la libertad, tengo la posibilidad de verte antes de recordar.

Un lugar oculto, en lo profundo de mi corazón, ahí las ataduras no impiden que pueda alcanzarte y tener una conversación.

Te aseguro que de ser necesario viajaría a la velocidad de la luz, dejando atrás cientos de millas que nos separan, iniquidad.

Mira la luna y sonríe, puedo jurarte, al otro lado del mundo existe alguien mirando un arcoiris y hablando con los ojos cerrados esperando escuchar.

Posees magia inconcebible, nadie lo creería. Yo sería un escéptico de no ser porque tu luz me ilumina.

Te lo digo desde la imaginación, sin gente alrededor, la impresión es de sentir llorar antes de hablar.

Al otro lado del mundo, puedo jurarte, me encuentro esperando por ti en el mismo lugar.

  • Autor: Fernando? (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2018 a las 14:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • isabel covarrubias

    Me ha encantado, he leído 3 tuyos pero este me ha llegado.

    • Fernando?

      Gracias por sus palabras.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.