Mi amor.

#elpoeta



Mi amor, mi vida,

Mi ternura, sólo te pido que seas feliz,

Más no quiero ser un infeliz.

Señorita como te amo.

 

Soy consciente de que sos diferente,

Por eso de ti estoy pendiente.

Juntos vimos muchos amaneceres,

Al igual que atardeceres.

 

Trajiste un nubarrón de felicidad,

Al mismo tiempo más tranquilidad.

Sonata a la luz de la luna,

Eres tú mi fortuna.

 

Miro las manecillas del reloj,

Como pasan las horas,

Como el tiempo avanza sin parar,

Algún día esto tendrá que terminar.

 

Tu dulce voz, me encanta, me enamora,

Que luz tan abrasadora.

Los te amo son palabras magícas,

Que inspiran nuestro corazón.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Edmundo Rodriguez

    Querido Amigo Carlos ,
    Eres muy elegante en tu expresar ,
    y tus sentimientos se disfrutan .
    Un gran Abrazo .

    • #elpoeta

      Gracias amigo, igualmente un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.