RINOPLASTIAS A BUEN PRECIO

fernandotorres2

Cuídela muy bien, se lo ruego.

Tan encarecidamente como si en ello

fuese mi vida.

Quiero que le quede claro:

necesito verla feliz y tranquila.

 

Trátela como si estuviera

al cuidado de un ángel

perdido en tierras desconocidas,

como una mujer de verdad

con algo de niña.

Protégala como a su alma.

 

Ámela como es,

no le pido más.

No quiera convertirla

en la imagen repetida

de una obediente ama de casa,

no quiera hacer de ella

una mujer común 

que solo cocina y plancha.

Simplemente porque mi hija

es mucho más que eso.

Supongo ya se ha dado cuenta.

 

  • Autor: fernandotorres2 (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2018 a las 08:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.