Conspiración de mis sueños

Jessica Cruz Licourt



Cada noche la distancia que nos aleja se hace eco

y en lo abstracto con tus recuerdos comienzo mi travesía hacia ti ,

me desprendo de las páginas guardadas con siluetas de tus besos

y me convierto en la poeta enamorada

que une pequeños fragmentos de cuartillas silenciosas

de espacio- tiempo llegadas una vez con el crepúsculo

para que cada una de las líneas de este poema

me haga llegar hacia lo mas profundo de ti ,

entonces estos trazos de líneas no solo serán pedazos de mi

pues llevo en mis bolsillos mil besos y caricias guardadas solo para ti

y en el equipaje de mi alma un mar de amor que aguardad por ti

Se que solo cuento con estas pocas palabras para envolverte un beso

pero sospecho que esto no impide que roze tu cuerpo

Debes saber que cada verso que entrego sale en busca de ti

por que eres la mágica inspiración de cada creación literaria

comprometiendo a mis sueños que conspiren a tu favor

y citando la esencia esbozada tuya que has dejado en mi

naufragios de recuerdos y un corazón que preside de ti

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jessica Cruz Licourt (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2018 a las 08:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Llevo en mis bolsillos mil besos
    trazos no solo serán pedazos de mi
    por que tú eres la mágica inspiración
    Y cada verso mío sale en busca de ti

    Hermosa poesía que plasma un corazón enamorado.
    Con cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.