Un grito en silencio

Poesias de pasillo

Aqui he andado
Un poco en silencio,un poco a media luz, quizas algo extraviado, aunque la verdad sigo buscando lo que me hace falta, lo que un dia perdi, donde siempre he sabido donde encontrarlo, donde buscarlo, aqui siempre he andado, aunque preguntes por mi, sabes que respondere, no en voz alta, quizas te llegue un susurro mio diciendote, estoy justo detras de ti, aqui he andado en la misma habitacion donde te quedaste, si no me vez, estoy en la parte que no hay reflejo de luz.

Poesias de pasillo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.