Lazos de nuestros seres

YongKlarck


AVISO DE AUSENCIA DE YongKlarck
Ocupado en la escuela

Amada mía irradia 
mi pasión con razón
de un destinado amor
entre lazos de acción.

 

Reacción en acción
al besar tu labios 
con pasión al palpito
del amor de mi corazón.

 

Tu eres mi razón
para amar te
con la brújula del sereno
irradiando versos.

 

Querida mía te amo
como me amas cada día
sol y luna atestiguan
cada día de nuestra vida.

 

Cuando sea el día de partir
no me iré sin recordarte 
como algo que fue de mi
y el recuerdo grato será de mi.

 

Y el amor nunca olvidare de ti 
como espero nunca me olvides
de tu ser que aunque ya no estes
pues lo bueno siempre se recuerda.

 

El recuerdo amaré 
y mi pasión encenderé
con cada paso que de
hacia el futuro de mi ser.

 

Ahora tu inunda tu ser
de anhelo por crecer
hacia el futuro que espera
por tu amanecer.

 

Atardecer espera a mi ser
para iniciar un nuevo amanecer
mientras el anochecer
arrulla mi crecer.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yong Klarck (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2018 a las 04:09
  • Comentario del autor sobre el poema: Amor y reflexión en cada paso de mi ser
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Toño RodzBar

    buen poema yong sigues mejorando me agrada

    • YongKlarck

      gracias homie eso intentamos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.