Anhelo de un futuro

Chirritero

No te conozco.

Aun no sé tu nombre.

¿Será que llegarás a existir?

Eres el elixir de mi vivir.

 

Alma bendita,

Pedazo de mi corazón.

Agarra con tus manitas mis dedos,

Tus ojos son mi perdición.

 

Vive en una fantasía.

Permite con mi alma cobijar

Esos deseos y anhelos.

Tu futuro no quiero postergar.

 

¿Serás igual que tu madre?

¿Serás un ángel tenaz?

Deseo ver tu rostro algún día,

Escuchar tus palabras mágicas susurrar.

 

Anhelo bendito.

Arrullo te compondré.

Menguaré la luna para una cuna.

De amor no vas a carecer.

 

Miel en nuestras vidas serás.

De eso no podrás nunca dudar.

Quiero que llegues a existir.

Sé parte de mi universo sin fin.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Chirritero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2018 a las 02:34
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.