"La prostática trasgresión" - Humor

Hermes Antonio Varillas Labrador

 

 

¿Es un tanto difícil desnudar la verdad?

 

“La prostática trasgresión” 

Debes sentirte ultrajado 
y con muchísima razón 
la verdad que no hay perdón 
para un dedo tan osado. 

Creo que ultrajado es poco 
es más que una violación 
le pasa a cualquier cuarentón 
que busca salud como loco. 

Es vil causa de indignación 
perder de pronto la virilidad 
es afrenta a la masculinidad 
y vergonzosa profanación 

Que si ya existe otro modo 
en los umbrales de la ciencia 
sería como crear conciencia 
la hombría por encima de todo. 

De veras que es paradójico 
tener que exponer el ano 
con tal de verte bien sano 
me parece un acto ilógico. 

Otro cuento es el que goza 
con el examen de marras 
de cualquier excusa se agarra 
para que le penetren la fosa. 

 

Hermes Varillas Labrador



337      2011

 

Como respuesta a un humorístico y hasta divertido poema a manera de interrogante del amigo josua, disponible en el portal Y-R Poesía:

https://ar.answers.yahoo.com/question/index?qid=20110422000557AA5GW2M

 

 

¿Esto puede llamarse violación?

Esta vez tres décimas, ya que el tema es delicado.- 

Iba con mucha alegría, 
aunque iba de paciente, 
y una enfermera imponente, 
me abrió desde urología. 
Maldita suerte la mia, 
me quitó los pantalones, 
y me dejó los "pendones", 
arrugados como pasa, 
y después sacó una zafa, 
y unos guantes muy grandones. 

Salió el médico !Que manos! 
aquello no eran dedos, 
mas bien parecían torpedos, 
no para c..los humanos. 
Luego quieren que seamos, 
pacientes con sanidad, 
y mi c...lo, de verdad 
después de haberlo sentido, 
se me quedó bien j...dido, 
y hecho una calamidad. 

Subí a una camilla un rato, 
y me puse a cuatro patas, 
lo mismo que hacen las gatas, 
si están esperando al gato. 
No me importaba el maltrato, 
con la señorita al lado, 
aquel médico malvado, 
clavó aquel dedo sin nombre, 
en mi posición innoble, 
yo me sentí ultrajado.. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Ana Maria Germanas

    Hermes, la virilidad, en un atroz atentado, jaja...., tienes tal habilidad con la pluma, que retratas, esta "afrenta ", con una muy poetico y soberbio humor.-
    Me hiciste sonreir.-
    Un abrazo.-

  • Ela Dez

    Muy ocurrente .Felicidades por la elegancia y la simpatia de tus versos.

  • Beatriz Blanca

    Muy ocurrente, con humor has dado una lección. Es importante cuidar la salud.
    Te saludo cordialmente

  • REYNA GALACTICA

    Ante las circunstancias inevitables, es buen consejo relajarse y disfrutar jajajaja. Muy divertido tus escritos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.