**-Hechizo-**

Zoraya M. Rodríguez

Hechizo


**-**

Execrar lo malicioso,

es perder en pernicioso,

lo que es del corazón amar,

cuando enredas aquí un besar,

**-**

es el hechizo más vil,

el que me da la noche a mil,

cuando por atrapar y callar,

queda la voz sin hablar,

**-**

execrar lo fabuloso,

es creer en lo impetuoso,

de un hechizo como agregar,

la fantasía en cada magia por amar,

**-**

es el hechizo más real,

y creo que es tan natural,

que me pierdo en el como atar,

lo que es el tiempo por horas sin dar,

**-**

execrar lo más maravilloso,

es amar lo que es ser más orgulloso,

porque el reloj dicta tiempo por gustar,

cuando me encantan tus besos por besar…

**-**










Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2018 a las 00:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.