ESPERANZA

AnaLuVC

Con el pasar del tiempo

cuando sientes que todo acaba,

deseas volver a estar como antes

cuando todo era ilusión y esperanza

 

Por eso ahora añoro un beso tuyo

de tarde o en la mañana,

cuando el día está lluvioso,

cuando tengo frío en el alma

 

Que hermoso sería un beso...un abrazo tuyo,

que me hagas sentir viva, que me entibies el alma

que me revivas la ilusión

que me devuelvas la Esperanza! 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Ana ,
    Y es tan importante conservarla .
    Mi cariño , y
    Mi càlido Abrazo .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.