VOY A SOÑAR CONTIGO ESTA NOCHE

BIG FISH



Yo sé de un himno en mi alma

que escucho cuando sueño,

que siento cuando duermo,

huyendo en duermevela

del mundo rutinario…

Yo sé de un himno en mi alma

que me adormece y mece

en noches de letargo…

Creyéndome ser otro

mi anhelo finaliza

cuando amanece el día...

Yo sé de un himno en mi alma

etéreo como un sueño,

nunca real, acaso

imagen de un pasado

que sueña con tus labios:

la realidad del día

arropa mis anhelos

y el himno se adormece

esperando la noche…

Ese amor que no llega

ese anhelo en el día...

Suspiro en el espejo

y me digo resuelto:

fue realidad, sin duda,

mi madrugada en sueños;

mejor vivir soñando

que agonizar sin alma.

Esperanza y amor…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Joztry Cervantes

    Mejor vivir con sueños, que agonizar sin ellos...

    Esperanza y amor...

    Bonito.

    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.