Sábana.

xOrionx

Sábana

 

Me sostengo de una sábana

estoy en caída libre y me sostengo de una sábana

y la sábana ¡me grita!, ¡y me desgarra!

¡y me asfixia con su dolor!.

Y la sábana no detiene mi caída

y doy vueltas y vueltas y mi cabeza explota

y mi corazón llora lágrimas rojas

y estoy solo, solo con la pobre sábana rota, y mi corazón roto y mi cabeza rota.

Y mi aliento azul se escapa, y no te encuentra, y se apaga.

Y mi mirada azul te grita, y no te encuentra, y se apaga.

¡Y mis letras azules te odian!, ¡Y mi corazón roto te llora!

y mi alma se aloja en mis labios,

buscando nueva vida en los tuyos

y todo mi cuerpo se estremece al ver tu boca

y todo él, que busca vida, vida de la vida

se marchita con la quimera de un beso.

Y me quedo solo, cabizbajo y marino.

Y la sábana me envuelve, y los dos... estando rotos, morimos juntos.

  • Autor: Orfeo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2018 a las 17:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: Micaela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.