Posdata.

Ruth García

Nuevamente me encuentro

sola en nuestra habitación,

el reloj ya marca el nuevo día.

 

Con esta vez, ya son incontables

las veces que no duermes en casa,

prometes tu llegada pero nada.

 

Me encuentro recordando el ayer,

cuando en aquel malecón

prometiste quererme

hasta le eternidad.

 

Tus promesas ahora son la daga

que abre día a día la herida.

 

Quisiera decir que no me duele

tu nueva postura, que no me hiere

que en otra cama, te encuentres

con ¡una mujer desnuda!.

 

Días de sospechas, noches

de tristeza ¡hoy confirmo

tu nueva pareja!.

 

Te odio con el corazón destrozado,

más te amo por regalarme amores

dirás que has fallado, pero recuerda

que lo nuestro se ha terminado.  

 

No hace falta las explicaciones

cuando tus acciones

no te ayudaron.

 

Pensaras que un perdón bastara

para solucionar que una mujer

durmiendo a tu lado esta.

 

Nos dimos amor, teníamos planes

hoy solo queda el recuerdo

de un amor con sueños.

 

Me hiere la verdad de mi realidad...

hoy era nuestro aniversario

y con ella estas.

 

Te dejo los recuerdos

las manías y las miles de cosas

que según tú eran mías.

 

Me iré con el viento y será justo

que me permitas olvidarte, solo

recuerda que a mi lado tú ya

no puedes regresar.

 

Posdata;  te deseo la felicidad,

que te sobre la dicha, para que

nunca tengas la necesidad

de quererme buscar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • JAVIER SOLIS

    Es nuestro aniversario
    pero con otra estás
    todo queda atrás
    olvidarte es necesario.

    Tristes versos pero decididos mi bella amiga. Felicitaciones.
    Con super cariño
    JAVIER

    • Ruth García

      Muchas gracias mi buen amigo Javier. Muchas gracias por leerme.
      Un fuerte abrazo.
      con Cariño Ruth.

    • Edmundo Rodriguez

      Querida Ruth ,
      Firme desiciòn .
      Mi cariño , y
      Mi càlido Abrazo .

      • Ruth García

        Así es Edmundo siempre firme con las decisiones. Gracias por leerme.
        un fuerte abrazo con cariño
        Ruth.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.