POEMA AL AMANECER

rosa1972

El Sol ilumina mis pasos perdidos en la niebla,

les da luz, y se sienten menos solos.

Cada día, una nueva ilusión que dibujar,

un nuevo cuadro que pintar, 

un nuevo color que sentir.

Mi mente atraviesa paisajes amontonados,

desordenados, silencios y risas,

confusión y lucidez.

Camino de lucha, de aves

que vuelan con fortaleza.

Luz placentera de árboles frescos,

de pájaros al viento,

de brisa limpia, de naturaleza mágica.

Hojas hermosas  con flores rosas y blancas,

masas de hojas verdes

que danzan al son del viento matinal.

Mariposas mágicas de tonos varios

que deleitan la vista.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.