Nostalgia

Alexaindre bello

Extraño el sonido de tu voz, cuando te sumerges en trabajo y te distancia

Extraño la cercanía de tu cuerpo, cuando entras en afanes  y te distancia

extraño tu aliento cuando, no te beso, cuando no me hablas, cuando te concentras en las cosas

que aunque son importante te hacen sentir distante.

Te amo en la distancia y en los afanes, cuando callas y te concentras

te anhelo porque te sembre en el alma  para que vueles junto con mis pensamientos

te amo porque me siento tuyo, porque te siento mia

y aunque estos afanes llevan a monotonia, sigo extrañando tu todo

sigo creyendote mia, porque al mirar en tus ojos veo una imagen que es mia

te extraño porque te amo  y no eres una fantasia, extraño tu aliento amado

porque me llena de vida, no importa si estas distante, esta nostalgia es mia.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alexaindre bello (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2018 a las 12:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 112
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.