TU VUELO DE REGRESO

maly padilla

En tu vuelo de regreso, veo pintar una sonrisa que ilumina tu rostro, ya apacible y con descanso.

 

Vuelves a tus sueños de niño sintiéndote libre...

Derramas hasta la última gota de anhelos perdidos...

 

En tu viaje vas siguiendo el rastro de un atardecer, para extirpar el dolor de aquellos desiertos incapaz de abandonar...

 

Vas explorando entre las playas el despertar de un sueño eterno donde nuevas puertas sin cerrojos escuches abrir...

 

El cielo se abre bajo tus pies, crecen raíces en el corazón del sol, ya no hará falta imaginar; 

Veras frente a tus ojos el sueño eterno de un paraíso sin cerrar; donde el pasado no podrá nunca más atraparte y atreverse despertarte...

 

Recorres el camino del universo hacia el origen. Tu mente va más ligera que el viento. Sé desprenden desde la punta de los pies tus miedos; ya no hay más rencores ni dolor... 

 

En tu viaje de regreso juegas con las venas del viento; has dejado lo finito, lo corpóreo. Eres solar; líneas doradas en tus manos se abrirán; y en un pacto de silencios, al mundo entero podrás abrazar.

 

En el final de este viaje veras lo que has buscado tanto y te darás cuenta que tal como lo presentiste más allá de las estrellas todo es infinito, infinito, infinito...

 

Lo sé, te conozco...Te fuiste así tan de repente, por que en el fondo nunca supiste como despedirte... 

  • Autor: MALY (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2018 a las 00:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.