**-El Fin-**

Zoraya M. Rodríguez

El Fin



**-**

¡Oh, entrañas rojas del amanecer!,

que advierten peligro como el rojo,

y es que en mí y dentro de mi ser,

es inevitable vivir o morir con enojo,

**-**

¡es el fin, es el fin, es el fin, es el fin!,

el que advierte tiempo inerte e inmóvil,

y no evito lo que corren, unos pies sin fin,

cuando es tan desértica y más vil,

**-**

¡la noche, la noche, la noche, la noche!,

cuando el ocaso encierra en derroche,

lo que quiere el cuerpo más vida,

y poder herir más la herida queda prohibida,

**-**

¡la vida, la vida, la vida, la vida!,

queda deteriorada en el selva,

por donde es tan salvaje vivir,

porque enreda y atrapa lo que es morir...

**-**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2018 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.