Te espero afuera

Andrés Salas Aguilar

Te esperaré afuera

aunque la lluvia me empape la ropa y el alma

aún cuando sienta ganas de renunciar

hasta que el sol salga a lo lejos

y mis piernas no puedan aguantar más

te esperaré aunque en eso se me vaya la vida entera.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.