Que Nos Duela El Cuerpo

Kevin Raphael

Siento ganas de una noche

De esas que nunca se olvidan,

Devorarte sin reproche,

Que nuestras ganas se midan.

 

Una noche de locura,

De sexo duro y salvaje,

Pa robarte la ternura

Mientras te desgarro el traje.

 

Una de esas noches locas

De pasión y desenfreno,

Mientras devoro tu boca

Sin que tú me pongas freno.

 

Una noche deliciosa

De sudor, gritos y gozo,

Disfrutándote mi diosa

Y bebiendo de tu pozo.

 

Una de esas noches lentas

Donde no nos pasa el tiempo,

Que por completo me tientas

Que luego nos duela el cuerpo.

 

Una noche junto a ti

Que se vuelva a repetir,

Que desees más de mí

Que otra vez te haga sentir.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2018 a las 18:51
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.