Moribundo tiempo

TRISTE TROVADOR

Aléjate… no te acerques,  no des un paso más.

Aléjate de mí… sé que es tarde ya…  No me des más  migajas,

quiero aprovecharme, disfrutarme, sin enojos, sin prisas…

Que un fresco aire como la brisa del mar cubra mi rostro, mi cuerpo,

que sea ese mi manto… mi incienso y mi mortaja

 

Vete ya, no quiero más  remedios

no  me cuentes las horas, los minutos, los momentos

solo deja que mi lánguida luz  se  vaya perdiendo,

que el último suspiro llegue,

que solita la llama se vaya consumiendo.

 

Aléjate, no me veas, no quiero tus lágrimas

Quiero disfrutar del sol al levantar el alba

sentir el calor del  día,

el pardear de la tarde,

no quiero pensar que ya no hay un mañana

 

Apartate de mi ¿quieres? ,  déjame un instante en silencio.

Ya no me marques nada,  te lo ruego

tan solo dame un segundo,

no quiero oir tu tic-tac, detén la manecilla un momento

reloj detén tu tiempo ...

 

Triste trovador.

Ver métrica de este poema
  • Autor: TRISTE TROVADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2018 a las 18:01
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.