Si Somos

Alexandra Quintanilla

Todo lo que he querido,
esta metido en dos grandes ojos.
Todo la voluntad con la que mi espíritu podría despertar, esta tras el aura y la existencia de un ángel.

Lleva consigo un alma tan profunda como el pielago del mar que suele sonreír y sin querer la primevera irrumpe la obscuridad. Tiene el don de dar un paso y tras si felicidad.

Si estamos destinados, las luces del cielo nos guiarán. Al encontrarnos no habrán tropiezos ni esfuerzos de unión, porque tengo un ideal ileso, lo que coincide no necesita lucha, no necesita esfuerzo.

Si por cuestiones del azar no eres tu, alguien más vendrá a mi, y yo iré hacia él, seremos felices, pero siempre tu, con esa parte que te regale.

Pero si siempre si, la vida me habrá parecido más bella y justa, y estaré verdaderamente complacida.

Porque si somos, entonces seremos.
Si nos hacemos falta, nos completaremos, y nuestra vida las estrellas adorarán, sin traiciones ni complejos 

Y si me buscas, porque la vida nos ha dicho que no, pero te niegas, entonces, me revelaré y estaré en el lugar en donde necesites que esté. 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.