"Concepto de amor erróneo"

Nachi Molina

“Concepto de amor erróneo”

 

Están esos que piensan

Que el amor solo existe

Son besos y estar con la otra persona

Pero esos son los que cuando aparece cualquier otra,

Se cansan y abandonan.

 

Están esos que piensan

Que el amor es odio, envidia

Y copiar lo de las otras parejas

Pero esos son los que van y piden ayuda, cuando ella se aleja.

 

Están esos que

No se despegan de su par

Y la tienen todo el día a su lado

Pero cuando ella se va

Sienten que nunca les ha gustado.

 

Y ahora ya vivimos en esa sociedad

Que no piensa en amor, solo cree que su significado, ya está puesto

En este concepto erróneo

En el que nadie está dispuesto.

 

 

 

 

 

Nadie está dispuesto a entregarse

A dejar que cada quien sea uno mismo

Ahora todos duran poco

Y cuando menos lo esperan

Tiran todo al abismo.

 

Que lastima,

Ya nadie entiende el amor

Porque también están esos que te ilusionan,

No les importa si sos mayor.

 

Ya no tienen respeto

Nunca te dijeron adiós

Y si lo han hecho

Te dicen, ya está, ya pasó.

 

Ahora hay toda una agonía

Y repeticiones de palabras

Y sí, el amor es eso

Lo que la sociedad entiende

Y donde nunca habrá un progreso.

 

Y ahora ya vivimos en esa sociedad

Que no piensa en amor, su significado ya está puesto.

En este concepto erróneo

En el que todos están molestos.

  • Autor: Ignacio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2018 a las 17:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: Micaela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.