Una suave brisa

Antonio Encinas Carranza

Llegaste como un viento travieso

Y revoloteaste a mi alrededor

Envolviéndome en una suave brisa

Y me hablabas ... y susurrabas

Suavemente y jugaste a mi alrededor

creando trídimensionales figuras.  

 

Me cantabas cual sirena lejana

Y perturbando mis sentidos

Te fuiste metiendo en mi mente

y en mi pecho

Para nunca más abandonarlo.  

 

Con tu mirada encendiste las ilusiones.

Apagaste las angustias.

Los dolores del alma se curaron solos.

Con tu dulce sonrisa

Inventaste sueños increíbles de amor

Dulce e intenso.  

 

Es una bendición celestial

Haberte conocido.

Me cambiaste la vida.

Eres la que me ha vuelto loco el corazón.

Ahora quiero sentir tus anhelos

Y tus esperanzas toda la vida.  

 

Quiero estar junto a ti

Para darte el consuelo

Y la protección debida

Juntar tu cabeza con mi pecho

Y amarte ... amarte ...

Toda la vida.  

 

Antonio Encinas Carranza

 

D. R.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.