UNIDOS EN UN SUEÑO

Iris Lugo

Esperar un sueño que llegó y se fue

que ilusionó mis días y mi corazón,

que llenó el espacio de mis pensamientos

que llegó muy lejos donde llega el viento.

 

Recordar un sueño que llegó y se fue,

dejando un estela de amor y querer

de aquellos momento que nos unió un día

cuando un gran amor nos pertenecía. 

 Vivimos veranos bajo el tibio sol,

llegaron otoños y fríos inviernos,

cuando nuestros cuerpos unidos vivían

subiendo montañas y bajando laderas

pasiones y sueños hasta primavera.

 

Vivimos un sueño que nos llenó el alma,

y desde las estrellas siempre titilantes

me llegan abrazos y me llegan tus besos,

llenos del amor de ese hermoso sueño

y unimos los besos y unimos los cuerpos,

sin despertar nunca de ese bello sueño.

  • Autor: Iris Lugo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2018 a las 07:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.