NO HAY ENGAÑO

Basilio Dobras Ramos

No hay engaño:

Ayer te vieron radiante,

transparente,

junto al mar que bautizaras con tu idilio.

Entraba en la playa solidaria

con ímpetu de remos

y ebria de bosques y de alturas

en las llamas del amor te consumías.

Ayer te vieron

erguida sobre el tiempo

exuberante, sensitiva,

develando con tus rosadas alas

el dulce misterio de las aguas virginales

(salitre, caracol  y pez

temblando en la piel ardiente).

No hay engaño:

El puerto que tú sueñas no ha nacido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ana Maria Germanas

    un bellisimo poema basilio.-
    un enorme placer leerlo.-
    muchas gracias.-
    un afectuoso saludo.-



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.