Las vueltas que da..

Garrote

La vida,loca a veces y otras sin medida

Cuando crees que no ahi salida

Alguien aparece y le da sentido a tu vida 

Unos la disfrutan sin medida

Otros se quejan de lo mal que le va la vida 

Unos dan sentido a su vida

Otros ni viven ni dejan vivir a otros su vida 

Unos entran en tu vida

Otros salen sin mirar atras de tu vida

Quienes son los unos,quienes son los otros vida 

Desde la humilde opinion del que aqui os escribe que le falta mucho por vivir os dire...

 

Disfrutala,sufrela,Aprende de lo bueno,de lo malo que te pase en la vida

Que dura a veces y que dulce otras

Yo mi vida no la cambio por ninguna,tu veras 

Vive y deja vivir la suya a los demas..

JVi

 

 

 

 

 

 

  • Autor: JVi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2018 a las 21:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.