Te extraño...

Hambre de letras

Ya no tengo formas sutiles  
ya no tengo maneras poéticas
ya no tengo razones extrañas
ya no tengo nada mas 
para decirte que
te extraño
te extraño demasiado
te extraño y ya no aguanto
ya no puedo seguir así
con golpes de depresión
cada vez que te recuerdo
ya no sé como voy a seguir
solo sabiendo con seguridad
que no te voy a volver a ver jamás 
con inseguridad
sobre si te voy a ver
después de la muerte.

Estoy encerrado en un circulo 
repleto
de tristeza y de palabras
que no sirven 
para mas que puró desahogo
para no explotar en cualquier momento
en un ataque de furia
por el echo de que no estas conmigo
sé que suena egoísta
o como un capricho
el querer que estés conmigo
pero la realidad es que 
ya no aguanto el saber 
que no pude conocerte por completo
y lo poco que te conocí
ya no lo recuerdo
que no pude disfrutar 
de tu hermosa presencia 
de tus consejos
de tus retos y palabras
que tanto necesito 
ya que siempre son únicas
la palabras de una madre.

Quisiera verte 
por una ultima vez
para volver a afrontar tus palabras
con madurez y no solo romperme
en un llanto
que no sabia que nunca iba a termina.

Mi cuerpo agoniza
cada vez que a mi mente viene
tu escaso recuerdo
tu escaso rastro de vida
y de amor
que quedo en mi.

Te extraño hoy, mañana y siempre
te extraño cada vez más
te extraño y ya no puedo ocultarlo
te extraño y ya no quiero hacerlo
quiero tenerte conmigo
aunque suene imposible
quiero recordarte con una sonrisa
y no con lágrimas
 te extraño 
te extraño
te extraño...

 

 

  • Autor: Hambre de letras (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2018 a las 21:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.