Princesa, valiente de Dios.

Cesar García

A ti mujer que eres hermosa

entre las mujeres, princesa, guerrera

valiente de Dios, guía e inspiración.


A ti de ojos hermosos como luceros

en la luz y oscuridad, risados cabellos,

oscuros como la noche en luna llena,

sonrisa resplandeciente,

en orden de blancas perlas,

tus labios en mistero de sabor,

tú habla hermosa y tus mejillas

como colinas de campos de rosas,

y el olor de tus vestidos

Semejantes al olor de jardines de bellas flores,

a ti mujer, que eres hermosa

desde el velo en tu cabeza

hasta el calzado de tus pies.


A ti oh mujer, hija de Dios todo poderoso

que de todo corazón

le brindas tú adoración

y cantas como el son de las aves

y danzas en orden y gozo en su presencia...

 

A ti que lagrimas de felicidad

derramas en oración

al salir de tu voz sublimes palabras

que tocan mi corazón

al ser escuchadas, a ti mujer gracil

y dulce, bella como una presiosa rubí,

a ti mujer es dedicado este pensamiento

que ha sido escrito con la inspiración

de Dios nuestro señor...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Cesar García (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2018 a las 20:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: Cesar García.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.