DÍAS SIN MAÑANA

Jose Luis Posa Lozano

Hay días en los que flotas,
en la fría corriente del hastío.
Intentas nadar
Y los brazos te agarrotan el alma,
días húmedos y pegajosos
en los que el frío te oxida la voluntad
Y los huesos crujen, negándose a moverse.

El espejo se entela ante tus ojos
y las escaleras se voltean a tu paso.
Días grises que se convierten en años grises,
Pasados tenebrosos que asoman en el horizonte
amenazando repetirse.

Pero el huracán te empuja
Y la marea te arrastra mar adentro
donde acechan los tiburones de la desesperanza.
días en que la vida nos abandona
como a hijos desahuciados,

Días en los que la muerte parece sonreírte
pero que se aleja si pretendes abrazarla
como una mujer hermosa que juega contigo
sabiendo que tarde o temprano
dormirás en sus brazos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2018 a las 08:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi, MARFRAM.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.