ASÍ SE HIZO...

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Tu mente es amplia
déjala que te diga
cuales son mis deseos.
♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

Es lo que piensas, volveré a nacer.

que has dicho, ¿qué protagonizo?

sé que más sincera jamás podre ser,

que lo escribo, que lo describo así se hizo.

 

Cruel silencio que se apodera de la mente;

es tanto su sentir que oscurece el ambiente,

se tantea lentamente como ceniza caliente;

sedosa bruma, espesa y desesperada fuerte.

 

Así se hizo como capullo floreciente;

a cada instante se hacen presente,

flores bellas que adornan permanente

el jardín del  amor correspondiente.

 

Acomodo las frases sinceras es mi parecer;

todo se transforma en un tono muy rojizo,

es lo más noble  que yo puedo ofrecer;

todo se convierte en un bello hechizo.

 

Así se hizo, así se hará y no se separara,

 ese final espero que nunca llegara;

todo el cariño que  mi alma resguardara,

y en  mi corazón también  continuara.

 

LAMUSAFLORECEYESBELLO

©Violeta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Maria Isabel Velasquez

    Y así lo hiciste.... un poema sincero y hermoso.
    DTB SIEMPRE

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Hecho a mano.

    Un abrazo VIOLETA

  • María C.

    Y ciertamente lo hiciste muy bello
    Un abrazo

  • David Arthur

    ....Acomodo las frases sinceras es mi parecer;

    todo se transforma en un tono muy rojizo,

    es lo más noble que yo puedo ofrecer;

    todo se convierte en un bello hechizo........hermoso poema Violeta
    Un beso amiga,
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.