Fantasma de Bella Vista

Kali-ma

Y ahora, ¿qué hago con tu cuerpo al lado?

Si mis brillos de colores se colapsaron

Con tu nuevo orden desenmascarado,

Asustada por no haberlo antes aclarado. 

 

Y ¿Cómo cierro ahora los ojos?

¿Cómo te tocó, cómo te abrazo?

¿Qué risas ensancharan tu ego?

Porque mi alma no tiene consuelo.

 

¿Cuántas mil veces te fui sincera?

¿Por cuánto tiempo una maqueta?

¿Cómo no aceptas tu ideología?

¿Tanto te cuesta quererte en esta vida?

 

Mendigaste un amor de humo 

Y no porque mi ser te traicionó, 

No fuiste fiel a tu propio amor.

Quisiste ser lo que no fuiste ni sos.

 

Me duele más que haberte perdido,

Siento que fue un juego conmigo,

Me hiciste cómplice de tu castigo

Mintiendo a mi y a vos indeciso

 

Yo te adoro de cualquier forma,

Pero no me pidas que no me corra,

Te quise libre y siempre así será,

De esta cama zorzal debes volar.

 

Debieras mostrarte siempre desde adentro,

Nadie quiere a su lado un títere en movimiento,

No hace falta ser lo mismo al cien por ciento,

Hace falta una ideología clara y un proyecto

 

Te amé y por tu compañía aún te quiero,

Pero amo tu compañía y no tus ideas

Porque aunque desee no pasar más frío 

No regalaré a un fantasma mi abrigo

 

  • Autor: Kali-ma (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2018 a las 02:26
  • Comentario del autor sobre el poema: Decepción es haberte dado cuenta después de tantos años, que ese alguien tan especial que alguna vez te ha curado, no era ni más ni menos que lo que necesitabas para curar, porque eso quiso ser. Y que se guardó sus propias ideas para parecerse a una misma. Es darse cuenta que se ama a quien en realidad no existe. Es no poder hacer el duelo por que no hay a quien reclamar, ni extrañar.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.