Miradas sinceras

Sebastián Rodríguez

Porque podrán mentir nuestros cuerpos.

Podrán nuestros labios hacerse los idiotas,

evitando encontrarse nuevamente y

creyéndose completos desconocidos.

 

Podrán nuestras manos ser indiferentes con nuestras pieles

que languidecen por una caricia.

Podremos llegar a tratarnos de manera seca,

fuerte y hasta descortés.

 

Pero nuestras miradas...

nuestras miradas no podrán mentir,

no podrán evitar que recordemos tiempos más felices, 

ni podrán dejar de reflejar todo el amor que queremos

o debemos callar en estos momentos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Sebastián Rodríguez (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2018 a las 02:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.