UN RECUERDO

CRICEL

Hoy se que los recuerdo...

También duelen 

Y que duelen más... 

Cuando han quedado gravados ... 

En el alma y en el corazón.

 

Se que hoy solo te has co vertido

En recuerdo de lo que un día conocí, 

Se muy bien que 

Que te ame y que lo haré 

Hasta el final de tu vida. 

 

Perdón por no poder arrancarte 

De este tonto corazón, 

Perdón por que tal vez 

Sientas que estoy loca, 

Pero siento que... 

Mi vida  mi alma y mi corazón 

Siempre estarán unidos  

 

Hoy se que ese ángel que un día conocí

Ya jamas volverá a mis brazos

Y que el día que eso ocurra... 

Será curando me vaya de este mundo.

 

Se que ya es tarde y 

Que solo quedan esos bellos recuerdos 

Adio mi ángel obscuro 

Que por ti conoci

Lo mejor de la oscutidad de tú mundo

Y a la vez la inmensa luz que hay en ti.

 

Se que no hace daño amar un recuerdo 

Pero sin embargo... 

Lo busca tú alma y tu corazón. 

 

Yo se que hago me une ati 

Aun cuando tú digas que no

Mi corazón me dice que....

Aun hay algo para mi en tu corazón  

 

Adiós mi ángel dark ángel 

  • Autor: CRICEL (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2018 a las 01:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.