Mi querida

victor hugo flores

Mujer madura
Difícil para entender, que es lo que buscas
Para percibir, Cada día
¿Por qué me dices que aun soy niño?
!Que no procure!
!Que sólo deseo una aventura!
Y no estas para corretear a las escondidillas

¿Porque eres así?
¿Por qué me vez así?
¿Que no te puedo amar?
¿Que no te haré sentir?
Esas caricias, sermones que quiero contigo
Yo soy una gente adulta, con la que estas tratando y no con un chiquillo

Yo soy idóneo, de conocer a los ojos
De parlamentar de mí
Sé que no tengo la experiencia
Para amarte como tu quisieras

¡Pero quiero escucharte!
Quiero saber. ¿cuál es el motivo? 
Para saber por qué cada día eres fuerte
Y nada te importa

¡Quiero que tu Corazón!
! Halle!
! Déjate conocer!
! Déjate sentir!
!Déjate mirar a los ojos!
!Quiero tratarte!

Quizás nos soy un varón de 40 años
Ni una vida que he recorrido
En sus años
Pero tengo impresiones pequeños
Que te pueden demostrar
Con el tiempo
Mi corazón verdadero
Y decirte por tu nombre

mi querida....

  • Autor: victor hugo flores (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2018 a las 01:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.