TE AMO TANTO.

YO CLAUDIO

El silencio de nuestra casa

me mira triste, casi sin  vida

es que tu no estas, te as ido

el aire es frío y lo siento en mis huesos

lo siento en la carne, en el alma 

aquí, aquí dentro en mi corazón.

Te as ido y no tengo nada

no tengo tus manos, tus cabellos

tu cuerpo, tu aliento,

tu voz y todo de ti. 

Es que te quiero, te quiero

y no dejo de pensar en ti,

porque eras mi amor, mi sueño

porque eras todo para mi.

Pero te fuiste en un viaje sin retorno

y me as dejado, me quedado solo

sin tus palabras, sin tu fuego 

por las noche te busco entre las 

estrellas y no te encuentro,

la luna mira y me sonríe y 

reímos juntos, es que te amo

se que pronto vendrás y me tomarás 

de la mano y me llevarás a conocer 

un nuevo lugar, un nuevo mundo

donde viviremos para siempre

y allí podré gritar que te amo 

te amo, te amoooooooo,

me duele tanto, que 

estoy llorando, que importa si me ve

la gente, que importa si me ven llorar

es que te quiero tanto

y no pararé de llorar asta el ultimo día 

en que tu me vengas a buscar y

tomados de la mano y donde tu vallas, 

nos volvamos a amar.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yo Claudio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2018 a las 00:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • anzismael

    muy buena descripciĆ³n que para el amor no hay fronteras... saludos buen tema.

    • YO CLAUDIO

      Gracias amigo anzismael por pasar por mis letras, un abrazo y que Dios lo bendiga,



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.