Mis rosas hablan

cardenal

Mis rosas hablan

Mis rosas tienen voz.
Sus pétalos forman labios.
Lanzan quejidos al cielo.
Se oye su eco.
En las arenas calientes.
Bañadas por aguas claras.
Retumban en mis oídos,
las canciones que ellas cantan.
También lloran.
Si las miras al amanecer,
cuando el sol se vá asomando.
Las lágrimas cubren sus rostros.
Una de ellas.
La blanca se acercó a mí.
Me dejó oler su perfume.
Dejó en mis labios sus lágrimas.
Y se marchó.
Yo solo espero, que un día vuelva, a la rosaleda donde nació.
Para embriagarme con su aroma.
Para volver a besar sus pétalos.

J@I

  • Autor: Juanelo Iturriano Cardenal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2018 a las 00:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.