No es un poema - es la realidad.

Enigma.

 

No es un poema - es la realidad.


No somos niños que buscan amor como limosna.
No somos amigos de la soledad en compañía.
No somos amantes de los mismos vacíos.
No somos nada que el tiempo haya dicho antes.
No buscaba amor en ti o en alguien más.
No esperaba más de lo que me diste.


Nunca soñé con algo más que ser amada.


No hay nada que me una a un hombre como tú.
No como él, no como aquel que prometió, que mintió.
No hay más en el mañana que vivir y mirar adelante.


Si jugaste, si mentiste, si pensaste en ideales no seas tonto.


No es así la vida, no es así la realidad, es más difícil.
No es amar decir palabras bellas en un poema de amor.
No es tener un plan de vida con alguien que idealiza.
No es ser uno con ella en sueños, no es nada de eso.


Amar es creer, es confiar, es ser real, ser ...así nada más.
Amar no es un poema, no es una canción, no es una promesa.
Amar no es más que ser verdadero y dar tu alma a ese ser.
Amar ....se olvida amar cuando se miente tanto.


Cuando se engaña más, cuando dejas tus palabras ahí escritas.


Las mujeres no somos poemas, no somos letras, no amigo mío.
Las mujeres no somos recipientes de sensibilidad o sentidos.
Las mujeres de hoy no esperamos príncipes azules o rojos.
Las mujeres de hoy somos mujeres porque sí, sin hombres al lado.
Las mujeres de hoy ...no buscamos amores ficticios, falaces.
Las mujeres de hoy no somos muñecas, ni flores en un florero.


Somos más que eso, no esperamos nada porque somos y ya.


Concluyendo: las mujeres no somos lo que los demás quieren que seamos y mucho menos esperamos ser aceptadas.

  • Autor: Enigma. (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2018 a las 00:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.